ASUS ZenFone 3 5.2" Dual SIM ZE520KL Reviews From Other Regions

  • いまさらですが、すばらしい!
  • by HK / 9/05/2018
  • 使用中スマホ(g07)の故障で急遽購入しましたが、Expansys様の敏速な発送に驚きました。 製品も問題なく、ゲームはしませんが通常の使用であればサクサク快適です。
  • コスパは抜群
  • by 山田健一 / 13/04/2018
  • この機能でこの価格では正直日本のメーカーは太刀打ちできないですね。さすがの一言です。
  • 手堅くまとまった製品
  • by mnt / 11/11/2017
  • 1年前の製品ですが、ミッドレンジ?製品として不満なく使えてます(価格も下がりました)。5.2インチの(大きすぎない)サイズ、(プリインストールの)ZenUIランチャー、片手モードやダブルタップON・OFFが可能なZenMotion、指紋認証。突出した個性はありませんが、無難に良い製品だと思います。 ※ expansysさん初買い物で慣れませんでしたが、発送も梱包も品物の状態も問題なかったです(台風のため到着まで6日かかったのは不運でした)。ありがとうございました。
  • Asus ZE520KL
  • by Anonymous / 2/08/2017
  • Great mobile for the price and fast delivery. Has all I need and have changed from Samsung Galaxy Note Edge to this. Good communications. Will purchase from Expansys again for my son soon.
  • Perfect as always
  • by aasif afzal / 15/07/2017
  • I am a old customer of expansys I bought lot of items from them whatever I bought from expansys I Naver had any single problem with the items even its B stock I simply love expansys Thanks expansys
  • 満足です。
  • by Yasuhisa / 3/07/2017
  • Zenfone3を使い始めて一カ月が過ぎました。これまでのところ製品の品質に大いに満足しています。発注後のExpansysの迅速な対応と確かな発送にも満足しています。欲を言えば日本のコンセント対応のプラグを同梱して欲しかった。深謝。
  • 出張準備完了です
  • by SAMURIA / 15/06/2017
  • 香港へ長期出張前に入手できて助かりました。 電池ライフも結構持ちますね
  • ASUS ZenFone 3 5.2" Dual SIM ZE520KL
  • by takuya / 9/05/2017
  • とても満足しています。海外版のため、とても不安でしたが、何も問題無く使用出来ております。
  • 快適です
  • by Jun / 15/04/2017
  • 家族がスマートフォンデビューするのに伴い購入しました。サクサク動きすぎて操作に戸惑っていますがそのうち慣れるでしょう。次に買い換える時もZenfoneを選びたいと思います。
  • 満足しています
  • by miya / 5/04/2017
  • 国内版は容量不足が懸念されたので、こちらを購入しました。結果として、容量を気にすることがないので、とても満足しています。
  • レビュアーの皆様に感謝!
  • by DJ Y / 29/03/2017
  • 皆さんのレビューを信じ注文しました。ショップの対応、商品などレビューの通り素晴らしかったです。
  • コスパ最高!
  • by Anonymous / 21/03/2017
  • 本機種を半年間使用していましたが、あまりに快適なので妻にも同一機種として本品を購入しました。コスパ最高です。mineo(A)で運用していますが、AU系の電波も普通につかみます。
  • ありがとう!
  • by DJ.Y / 17/03/2017
  • レビュー通り素晴らしいショップでした!
  • 良い機種です
  • by Anonymous / 6/03/2017
  • 前スマホでは本体の容量が不足したので64GBモデル欲しくてこちらで購入。初めての海外からの買い物で多少不安もありましたが、特に問題もなく無事届きました。届いたのは台湾版でした。 性能的に不満を感じることもなく非常にコストパフォーマンスの優れた製品だと思います。ASUSのランチャーがなかなか使い易くそのまま使っています。
  • 优良的产品
  • by kuiteshu / 4/03/2017
  • 第一次在磐石购物,从下单发货到快递到我家延续13天,漫长等待,有点担忧是否丢了包裹,幸好事多磨。 说说机器,各方面功能均衡,没有明显的短板,尤其时外放很好,还有系统稳定,一周使用期内没有卡顿和死机、重启等现象。双面玻璃做工精良,优于华为荣耀8,但是也容易滑落摔掉,必须要单配保护套。我收到的版本对中国联通2、3、4G网络支持良好,电信与移动未知。手机电池待机良好,正常使用一天~两天没有问题。
  • とても良い買い物でした
  • by Anonymous / 26/02/2017
  • 初めての海外からの購入だったため、多少不安がありましたが、無事商品を受け取ることができました。2/9注文で到着が2/12でした。梱包も丁寧で、台湾版だったので充電器の追加購入も不用でした。使用から2週間経過していますが、初期不良等も見つかっておらず快適に使用できています。とても満足できる買い物でした。(デレステのフリック抜けは別途対応しようと思います)
  • 感動の1台
  • by tohiro / 25/02/2017
  • 戻るボタンが効かなくなったLG製のL-01Fからの乗り換えです。色は無難にホワイトを選択しました(パッと見iphoneかと思ってしまう)とてもキレイな作りで満足です。背面にもガラス加工しているため片手での操作だと滑る滑る。何かしらのケース着用をオススメします。 タッチパネルのレスポンスもよくフリック入力の誤字がなくなりました。 また、ブラウジングや動画再生もサクサクで三年前の端末とは比べ物にならないです。 今回DSDSが一番の目的で無事二台持ちから卒業できました。docomo通話simとocnのデータsimで運用できてます。apn設定も初期から候補にあるため入力の手間が省けたのも◎ 電池持ちはまだ一日しか使ってませんが設定やブラウジングや動画再生など24時間使用で残量15%でまずまずではないかと思います。前の端末は一回電池交換しましたが半日で残量40%くらいに(ブラウジングを昼休みとか休憩で使用のみ)これからが楽しみです。 一番不安だった海外版購入とEXPANSYSさんの使用も初めてというのことでしたが注文受付→海外発送→国内到着→国内発送とメールにて逐一連絡が来たのでとても安心できました。時間も注文から3日で届きほんとに早い対応でした。次回も使いたいと思います。
  • 良品
  • by Anonymous / 16/02/2017
  • 輸入については多少不安はありましたが、特に問題もなく注文から5日程度で届きました。梱包も丁寧でした。 HK版が届きましたが、機能的には一切不満はありません。最新までシステムアップデートして初期化しないと正常に作動しないアプリがあるのはちょっと面倒でした。
  • 満足
  • by Anonymous / 15/01/2017
  • 初のスマホデビューなので、他のものと比べられませんが、満足です。初期作動や日本語も問題なく、日本とアフリカで使っています。差しあたって問題は特に見当たりません、重宝しています。
  • テザリングできるようになりました。
  • by Anonymous / 10/01/2017
  • アップデート後にテザリングができなくて困っていましたが、 APNタイプに default,supl,dun と入れたら、できるようになりました。 先人に感謝
  • やっと購入
  • by ephthalite / 7/01/2017
  • 出遅れて28年末の円安時期でしたがそれでも国内価格よりもかなりお手頃に購入できました。 スマートフォン自体の日本語対応も問題なく使えています。 この機種は対応バンド数が豊富であり電波のつかみはとても良いです。 更に電池の持ちがよくて1日経過しても20~30%しか減っていません。 満足できる機種がお手頃に手に入ってよかったです。
  • 快適、熱くならない
  • by Anonymous / 3/01/2017
  • ディザリングを多く使うヘビーユーザーなので、購入時にバッテリーの持ちが気になっていましたが、使ってみると、省電力のおかげか、熱くならないし、半日ディザリングしても一日持つ感じです。 指紋認証はとても便利で、いつでもサッと取り出してサクッと使えます。 カメラも良く出来ていて、室内でもきれいに撮れるのがいい感じです。 4GB,64GBなので台湾版ですが問題なく使えているし、CPUの性能が活かせていると思います。日本版(3GB,32GB)を買うか迷いましたが、実績豊富なexpansysさんのサポートがあるということで、こちらにして良かったと思います。
  • 対応が早い
  • by Anonymous / 1/01/2017
  • 国際航空便で注文から数日で届きました。一年保証付きに加え、カードやPayPal等を使わず、手数料無料の受け取り払いが選べるため、安心して利用出来ました。また利用したいと思います。
  • たいへん良い
  • by Anonymous / 22/12/2016
  • ダメなところは見当たりません。欲を言えばステレオスピーカーくらいかな。
  • zenfone3 4GB/64GB
  • by Anonymous / 14/12/2016
  • 月曜深夜注文して、木曜には到着しました。非常に迅速な対応で、満足です。スマートフォン自体も、12月初旬のアップデートで、安定感が増加しました。
  • サクサク動く!!
  • by SeaMelt / 26/11/2016
  • 約1ヶ月使用ですが、サクサク快適で購入正解でした! 海外でも、デュアルSIMカード2を使用予定なので、これからが楽しみです。
  • 対応早い
  • by Anonymous / 22/11/2016
  • 国際便の登録は初めてでしたが、郵便局のサイトなど見て登録しました。思ったより早く届き、台湾製が届きました。最安値のAmazonも検討しましたが、1年保証のあるこちらにして良かったと思います。製品は特に初期不良もなく普通に使えています。
  • 素晴らしい一品
  • by T.K from Kyoto / 14/11/2016
  • 日本国内モデル発売に先だって,こちらで入手いたしました。言えることは,ほんとに素晴らしい機種であるということ。 この性能でこの価格。信じられません。今まで,国内キャリアの高い製品を買っていたのが嘘のようです。 今まで使っていた国内キャリア製品の3分の1ぐらいの価格で買って,それでいて性能がいいですからね。 防水とかワンセグとかフェリカとか,確かにそういう機能はありませんが,言えば「それだけ」ですし,「そんなに絶対いるわけじゃない」ですから。 購入当初は品薄で入荷を少し待ちましたが,製品も無事に正規品が届き,文句の言うところなしです。
  • Good!
  • by user10659617 / 14/11/2016
  • 商品は国際便で届き驚きましたが、電源以外は満足しています。電源は、日本仕様にしてほしかったです。 購入後2週間たちますが、商品に不具合等見当たりません。買ってよかったです。
  • Great phone
  • by David / 13/11/2016
  • When I first started shopping for a new unlocked cellphone, I was hoping for something around the range of 200-250$ MAX. But I ended spending the extra money on this phone, because most of the other phones in that price range didn't seem to be high quality. I've only had this phone for 2 weeks now, but the quality of the build is amazing and I'm happy to have bought it. The are only two non-issues I can think of : 1) A lot of useless apps installed. But those can just be uninstalled or disabled, no problem. 2) It's kind of slippery. Just had to take extra care of it while waiting for my case to arrive.
  • スマホ、サービスとも最高
  • by Siki / 9/11/2016
  • とりあえず1ヶ月以上使用しました。ZenFone3日本発売日に買いました。注文後2日到着、スピード感抜群。到着時、関税1200払いました。それでも安い!スマホ自体は本物の台湾正規機だから問題ないです。またチャンスがあればEXPANSYS利用します。 えっと、スマホへの評価は最高!ま、nanoSIM使うときSDカード使えないというのは仕方かありません。ほかのブランド、ほかのモデルも同じだから、ZenFone3最高です。HuaweiとXiaomiとMotoと比べまして、やはりASUS最高です。
  • 良い
  • by Anonymous / 8/11/2016
  • 香港版でした。DSDSの設定も問題なくできました(通話SIMとデータ通信SIM)。
  • 満足しています。
  • by Anonymous / 8/11/2016
  • スマホとガラケー2台持ちだったので、DSDS仕様で満足しています。 国内版と迷ったのですが、価格面で並行輸入にしました。
  • ze520kl
  • by Anonymous / 3/11/2016
  • 対応も早く日本のSHOPよりも安く大変満足しています。機会ありましたらまた購入したいと思います。
  • 高コスパ良スマホ
  • by Anonymous / 3/11/2016
  • とても気にいっています。 特徴的な所が少ないと言われてますが、確かにそうです。 しかし全体的に評価の高い機種。 カメラはやや暗めだが明るい所では非常にキレイに撮れる。
  • 買って良かったです
  • by Anonymous / 1/11/2016
  • amazonと楽天しか知らなかったので初利用不安でしたが、入荷から送付到着までは数日で済み、梱包も良好でした。
  • 無問題!
  • by Hage Oyaji / 30/10/2016
  • "入荷待ち"で発注しましたが、4日で届きました。全く問題なく設定、利用ができて非常に完成度の高いスマホだと感じます。
  • 電源プラグ
  • by Anonymous / 30/10/2016
  • HK版が届きました電源プラグがBFタイプなので日本のコンセントには挿せませんTW版だったらAタイプだから良かったのにと思いますが端末は最高です買ってよかったです
  • レビュー/コメント
  • by Anonymous / 29/10/2016
  • 1.注文から着荷までの対応!  クロネコ代引注文、迅速かつ丁寧。 2.注文時の思い  ・支払方法で悩む⇒代引注文で解決  ・新品が届くのか⇒新品、梱包完璧  ・初期不良の心配⇒5分でSetUp完 3.結果、SiM挿入後ガイダンスに従い5分で初期設定を終え、1w快適に使ってます。迅速かつ丁寧なご対応に感謝しています。2台目も購入予定です。
  • 良い端末です
  • by Anonymous / 29/10/2016
  • 香港版が届きました。台湾版、香港版どちらかになるそうです。どちらかの指定は不可ですが安心出来ました。お店側の担当の方は完全な日本語です。日本人の方と思います。 docomo XPERIA Z3compactからの乗換で、性能面では大型化による持ちにくさ以外、ZEN3の勝ちです。指紋認証が早く正確でノーストレスです。カメラはしっかり比較出来てないですが負けてないと思います。サクサクヌルヌル度合いは圧勝です。 お財布ワンセグはいらないですが防水が欲しかった。 dsds、docomoバリュープランss(通話のみ)とmineoDでなんの問題もありません。 外観、高級感は言われる程では無いと思います。バックパネル非常にキレイですが、金属エッジ部分のチリが気になる。 トータルしてこの価格ならコストパフォーマンス抜群と思います。
  • 良いです。
  • by Anonymous / 24/10/2016
  • コストパフォーマンスよいです。何も問題なく使えています。ハイレゾ対応うれしいです。
  • 購入して良かった
  • by hirohiro / 19/10/2016
  • 日本発売の値段がびっくりするほど高かったので、慌てて注文しました。 機能は最高です。特にカメラ性能は抜群ですね。 香港からの輸入ってことで電源プラグは香港仕様でしたが、しょうがないです。 でも、安く買えてとても良かったです
  • Very GOOD!!
  • by Anonymous / 15/10/2016
  • but need change UI.
  • 日本発売価格が高すぎるので
  • by Anonymous / 2/10/2016
  • 日本での正式発売を楽しみにしていたのによもやの税込み四万円超えという日本の消費者を馬鹿にした価格設定だったので発表当日にこちらで注文。その時点でこちらではすでに入荷待ちとなっていたけれど今朝(10月2日の午前中)到着。問題なく起動、設定も終わりサクサク動いている。送料、税関など全部で31400円だった。この値段でこのレベルのものが手に入って大満足
  • 大満足
  • by HHS / 28/09/2016
  • 古いGalaxy Noteからなんで当然ですが、とっても速くて画面もきれい、dual SIMもあっけなく設定完了。電池の持ちも良いです。何ら不満なし。強いて言えば出来過ぎで面白くないかな。実用には最高。趣味性はありません。
  • コスパが良い
  • by Anonymous / 27/09/2016
  • コスパが良いです。 ずっとXperiaシリーズを使っていたので、UIに慣れるのに少し時間がかかりました(多かれ少なかれメーカーが変われば、慣れに時間がかかるかもしれませんが)。 気になった部分は▽簡易留守電がない▽片手では扱いにくい-です。
  • とても良い
  • by Anonymous / 18/09/2016
  • この前は、1年程Made By Japanという不思議な端末を使っていましたが、それと比較して天と地の差を感じるくらいに良いです。 個人的に、香港版?が届いたのが少し残念なところでしょうか。 コンセントの変換器を別途買わなければならなかったので…。 それを除けば言う事なしです。
  • すばらしい
  • by Anonymous / 28/08/2016
  • 購入価格はEXPANSYS代引き手数料込み\32700+1300関税でした。 比較としてHAWEI P9LITE,XPERIA XAを考えましたが性能とクオリティに満足しています。 指紋認証が便利です。 よほど3D重視でなければ性能に問題ないと思います。 デレステも余裕で動きます。 やはりRAM3Gがいいですね。 難点はZenFoneのUIになれることです。 XPERIA L→XPERIA M2→XPERIA A2と使ってきたので・・・
  • まさにベスト・バイ
  • by Gontiti / 28/08/2016
  • この価格でこの性能。大満足です。 国内MVNOキャリアから発売されるのは確実でしょうが、早く手に入れたこと、また当然縛りがないので多数飼ってる方にはグローバルモデルは買いですね。 あとカメラ画質バッチリです。XperiaA2よりいいかも。
  • 日本語入力
  • by 鷹の爪 / 12/08/2017
  • ずっとZenFoneを使い続けて、前機種がZenFoneMaxでした。何も不満が無かったのですが、トイレに落として水没して亡くなりました。 日本で販売しているZenFoneは入力方法にAtokを選べて、自分はフラワー入力に慣れてしまっていました。海外携帯は通常入力しか無かったので、慌ててAtokを1500円でダウンロードしました。盲点でした。
  • 高性能
  • by Anonymous / 11/05/2017
  • 高性能で満足です。付属のACアダプタのコンセント形状が日本式でなく、使えなかったことが残念です。
  • Music player problem
  • by holger / 15/04/2017
  • Musik player is Google Play Music. When the end of the billing period is over and your subscription is canceled, you won't be able to access music you downloaded to your device, or playlists you created. Please advice on an alternative music player that uploads and plays my own music. I don't want to pay $12.99 every month for a service I will not use.Could not find ad free music player and a file manager to upload my music from windows PC to Zen Phone 3. Otherwise it seems to be a great phone that I like.Would have been 5 stars otherwise.
  • 到着早い!
  • by Hideki / 16/12/2016
  • 妻のものに追加し自分で64G版を購入。台湾製のようで付属の電源アダプターも使えます!稼動していない土曜日に注文したのですが、水曜日に到着!海外からの輸入なのにもはやAmazonと変わりません。機構も概ね期待通りです。サクサク過ぎてびっくりします。ネット経由の動画だけ少しカクカクするものがありますが気にならないレベル。価格もお得感があります。ありがとうございました。
  • 満足
  • by Anonymous / 10/12/2016
  • zenfone goからの乗り換えですが、動きが天と地ほど違い感動です。指紋認証も快適で一瞬で認識。火曜日夕方に注文。金曜のお昼に到着(ヤマト便)税金は1500円でした。 ただ、amazonでもよく似た価格で売っていたのでもう少し安ければなお良しですね。
  • 不満の少ない機種
  • by Anonymous / 27/11/2016
  • 費用対効果で考えると、動作もスムーズで、良い機種だと思います。が、 カメラの写りがもう少し良ければ、とは思います(AFと写り具合の好み)・・・また、これはこの機種の問題では無いけど、DSDSでドコモメールを使うのに、しっくりくるアプリがあれば、文句無しかな・・・(GMAILだとFOMAに送ると文字化けしちゃうから)
  • 良好です
  • by Anonymous / 3/11/2016
  • 入荷待ちが1週間ほど続き、そわそわしていましたが出荷されてからはとてもスムーズでした。 端末も良好です。
  • 期待通り
  • by Anonymous / 26/10/2016
  • 家族用に購入。指紋認証や操作レスポンス等期待通りの高性能です。在庫無し状態だったのですが発注してから6日で届いたのも大満足です。
  • 香港からの郵送(ヤマト)です。
  • by Anonymous / 16/10/2016
  • 注文してから3日で到着しました。当時、日本での価格が39,800と発表された直後で、【在庫なし】となっていましたが、すぐに補充されたようです。  包装にも問題なく、箱もきれいなまま到着しました。  ただし、香港でのもののため、日本の技適マークが付いていませんでした。また、充電器も香港のコンセント形状のため、日本では使用できません。(コンセント変換ができれば可)  当方ではFOMAsim(ナノsim)、OCN(マイクロシム)でデュアルスタンバイ運用をしています。
  • DSDS出来てます
  • by Anonymous / 17/09/2016
  • 以前はZenFone Laser2にてSIM1はFOMA、SIM2はOCNを切換えながらて使っていましたが、DSDSが出来るようになったので手間が省けて助かります。小指が,かかりすぎると動作してしまう事があるのでカバーを考えています。コスパはいいです。
  • 並行輸入品はおすすめできない
  • by Anonymous / 30/03/2017
  • 使い始めて3日でイヤホンジャックが使えなくなりました。通学中、英語のリスニングに使っていたので、イヤホンが使えなくなってとても失望しています。 少し検索してみると同じような症状の個体が一定数存在しているようです。 並行輸入品を購入したユーザーは、交換や返金の手続きの複雑さのために泣き寝入リしてしまうケースが多いようです。 DSDS対応で、指紋認証で楽々ロック解除でき、さらにスペックも申し分ない。 とてもコスパのいい機種なだけに、残念でなりません。 購入を検討されているのであれば、かんたんにサポートを受けられる国内正規ルートからの購入をおすすめします。
  • 充電時間が・・・
  • by としあき / 12/01/2017
  • さすが話題の製品だけあって、快適に使えていますが、ただ一点だけ、システムアップデートを終えたあと、異常に充電に時間がかかることが多いです。ファームウェアの不具合かもしれませんし、少し様子を見てから判断したいと思います。
  • Screen protector
  • by Anonymous / 30/12/2016
  • I would be enjoying my ZenFone Very much but unfortunately you guys don't have a listing for a screen protector and now its just sitting in its box until I find a suitable screen protector.
  • Screen protector
  • by Anonymous / 30/12/2016
  • I would be enjoying my ZenFone Very much but unfortunately you guys don't have a listing for a screen protector and now its just sitting in its box until I find a suitable screen protector.
  • 日本の技適が無い
  • by Anonymous / 20/08/2016
  • アップデートでPhilippinの技適は追加されたが、早くJapanの技適を取って欲しい。ASUSさん。
  • 残念ながら香港モデルでした
  • by Hiro / 3/03/2017
  • 日本からの注文なのに、届いたのは香港向けで、ACプラグが使えない。どうにかなりませんか? 変換用の部品だけ注文したいです。
  • 液晶が残念過ぎる
  • by 匿名 / 6/09/2016
  • 私の個体だけかもですが液晶の発色が悪過ぎます 特に赤が不自然過ぎる 初期不良かなと思うくらい
;